|
P1i.orgLa Community Italiana Dedicata al Sony Ericsson P1i
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
| Autore |
Messaggio |
|
rambod
|
Oggetto del messaggio: AIUTOOOO CONM USB MODALITA TELONOOOO HELP X FAVORE Inviato: Sab Ott 18, 2008 1:22 pm |
|
Iscritto: Lun Ott 06, 2008 1:14 pm Messaggi: 43
|
|
AIUTO AIUTO AIUTO IL MI P1I MI F INPAZZIRE NN CE LA FACCIO PIU OGNI TANTO CIOè QUASI SEMPRE NON SI CONNETTE IN MODALITA TELEFONO HO ASSOLTAMENTE BISOGNO DI QUESTA MODALITA PER ACMBIARE LE MIE ICONE CON MY PHONE EXPLORER OR CHE FINALMNTE LO SCOPERTO PER FAVORE DITEI SùQUALCOSA SE LO SAPETE
_________________ RAMBOD ram.ram@hotmail.it*...*Ora Anche su Facebook
CIAO
|
|
 |
|
 |
|
rambod
|
Oggetto del messaggio: Re: AIUTOOOO CON USB MODALITA TELEFONOOOO HELP X FAVORE Inviato: Sab Ott 18, 2008 1:24 pm |
|
Iscritto: Lun Ott 06, 2008 1:14 pm Messaggi: 43
|
|
AIUTO AIUTO AIUTO IL MI P1I MI F INPAZZIRE NN CE LA FACCIO PIU OGNI TANTO CIOè QUASI SEMPRE NON SI CONNETTE IN MODALITA TELEFONO HO ASSOLTAMENTE BISOGNO DI QUESTA MODALITA PER ACMBIARE LE MIE ICONE CON MY PHONE EXPLORER OR CHE FINALMNTE LO SCOPERTO PER FAVORE DITEI SùQUALCOSA SE LO SAPETE
_________________ RAMBOD ram.ram@hotmail.it*...*Ora Anche su Facebook
CIAO
|
|
 |
|
 |
|
Gecom
|
Oggetto del messaggio: Re: AIUTOOOO CONM USB MODALITA TELONOOOO HELP X FAVORE Inviato: Sab Nov 01, 2008 5:28 pm |
|
 |
| Moderatore |
 |
Iscritto: Gio Ago 02, 2007 9:18 am Messaggi: 1607 Località: Gioiosa Jonica (Reggio Calabria)
|
|
Questo treand sarà cancellato a breve, usate la funzione cerca non scrivete in maiuscolo e sopratutto non aprite treand multipli. Per il momento chiudo.
_________________ Ricorda che le FAQ sono utili Leggere il REGOLAMENTO fa bene Usare la funzione CERCA non nuoce alla salute 
|
|
 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |